Angebot für Mitglieder: Trainingsanzug unserer SG

Moin liebe Mitglieder der SG,

wir freuen uns Euch, dank der Unterstützung durch Martin Vette, Repräsentant der Deutschen Vermögensberatung hier in Kölln-Reisiek, Trainingsanzüge zum stark subventionierten Preisen anbieten zu können.

Es handelt sich um das Modell Power von JAKO aus der aktuellen Kollektion. Der Trainingsanzug besteht aus einer grünen Trainingsjacke mit Kapuze und einer schwarzen Hose mit weißen Streifen. Auf dem Rücken der Trainingsjacke ist unser „SG Kölln-Reisiek“ Schriftzug und das Logo der Deutschen Vermögensberatung abgebildet.

Der Selbstkostenbeitrag für Erwachsene liegt bei 15,- € pro Stück und für Kinder bei 10,- € pro Stück.

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Mitglieder unseres Vereins. Pro Mitglied kann nur einen Trainingsanzug bestellt werden. Sammelbestellungen von Kursen oder Sparten können leider nicht akzeptiert werden, d.h. jedes Mitglied bestellt bitte separat. Ausnahme ist hier die Familienmitgliedschaft. Der Status der Mitgliedschaft wird bei Bestellung überprüft.

Die Größen der einzelnen Teile je Anzug sind bei Bestellung frei wählbar. Beispiel Kinder: Jacke Gr. 140 + Hose Gr. 128. Ein Tausch nach Erhalt ist nicht möglich. Das Set geht vollständig in euer Eigentum über.

Folgende Größe sind jeweils erhältlich:

Kinder: 128, 140,152,164

Frauen: 34, 36, 38, 40, 42, 44

Männer: S, M, L, XL, XXL, 2XXL

In der Mehrzweck- und Schulsporthalle liegen Trainingsanzüge zur Ansicht und Anprobe bereit. Bitte sprecht hier eure Übungsleiter an. Diese zeigen sie euch gerne.

Eure Bestellungen sendet Ihr bitte bis einschließlich den 30. Juni 2024 an kasse@sg-koelln-reisiek.de. Wir bitten um Bezahlung per Vorkasse. Es können nur Bestellungen berücksichtigt werden, bei denen bis zum oben genannten Datum die Vorkasse eingegangen ist. Das Angebot ist limitiert. Sollte die Aktion beendet und/oder eine Umsetzung für den Verein aus anderen Gründen nicht mehr möglich sein, erhaltet Ihr selbstverständlich das bereits gezahlte Geld zurück.

Eine Auslieferung erfolgt voraussichtlich im August/September 2024.