November – April
Freitags 17:30 – 18:45 Uhr in der SSH
Mai – Oktober
Donnerstags 17:30 -18:45 Sportanlage TSV Sparrieshoop
(Bei schlechtem Wetter Freitags SSH)

Unsere E-Jugend richtet sich an Mädchen und Jungs die gerne Fußball spielen, aber keine Zeit haben mehrmals in der Woche zu trainieren und zusätzlich noch regelmäßig am Wochenende für Spiele unterwegs zu sein.

Melde dich gerne bezüglich eines Probetrainings unter Angabe des Vor- und Nachnames deines Kindes und dem Geburtsdatum unter jugendfussball@sg-koelln-reisiek.de. Wir freuen uns auf euch.

Aufgrund der hohen Nachfrage führen wir eine Warteliste. Sollte kurzfristig kein Platz in der Mannschaft frei sein bitten wir um dein Verständnis.

Ort Wochentag Uhrzeit Sportangebot Trainer
Donnerstag 17:30 - 18:45 Fußball E-Jugend (9-10 Jahre) Mai - Oktober Christopher
Alexander
Freitag 17:30 - 18:45 Fußball E-Jugend (9-10 Jahre) November - April Christopher